Légumes grillés avec du halloumi
Léger, coloré et végétarien Voir la description ci-dessous
Ingrédients pour 4
- 2 pieces échalotes
- 2 pieces courgettes
- 1 pieces poivron, rouge
- 1 pieces poivron, jaune
- 200 g de tomates cerises
- 3 cs de l’huile d’olive
- 2 pieces branches de romarin
- 2 pieces gousses d’ail
- quelques de sel
- quelques Du poivre
- 4 pieces de fromae Halloumi
Mode de préparation
- Laver les légumes. Éplucher les échalotes et les couper en quartiers. Couper les courgettes en deux dans le sens de la longueur et les couper en tranches. Épépiner les poivrons et découper en triangles. Couper les tomates cerises en deux.
- Mélanger les légumes avec l'huile d'olive, le romarin haché et l'ail pressé, saler et poivrer, et placer le tout dans une barquette pour gril.
- Faire griller les légumes pendant environ 10 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Faire griller le halloumi des deux côtés pendant environ 3 minutes jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
Conseil
- pour varier les plaisirs, utiliser d'autres légumes à griller, par exemple du fenouil et des champignons.
* 15 ingrédients maximum peuvent être ajoutés à la liste, la création d’un compte est requise pour en ajouter davantage.