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Ingrédients pour 4

  • 2 échalotes
  • 2 courgettes
  • 1 poivron, rouge
  • 1 poivron, jaune
  • 200 g de tomates cerises
  • 3 cs de l’huile d’olive
  • 2 branches de romarin
  • 2 gousses d’ail
  • quelques de sel
  • quelques Du poivre
  • 4 de fromae Halloumi

Mode de préparation

  1. Laver les légumes. Éplucher les échalotes et les couper en quartiers. Couper les courgettes en deux dans le sens de la longueur et les couper en tranches. Épépiner les poivrons et découper en triangles. Couper les tomates cerises en deux.
  2. Mélanger les légumes avec l'huile d'olive, le romarin haché et l'ail pressé, saler et poivrer, et placer le tout dans une barquette pour gril.
  3. Faire griller les légumes pendant environ 10 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Faire griller le halloumi des deux côtés pendant environ 3 minutes jusqu'à ce qu'il soit bien doré.

Conseil

  • pour varier les plaisirs, utiliser d'autres légumes à griller, par exemple du fenouil et des champignons.

* 15 ingrédients maximum peuvent être ajoutés à la liste, la création d’un compte est requise pour en ajouter davantage.

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