Änderung der Bestellung Änderung abschliessen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 4

  • 2 Schalotten
  • 2 Zucchetti
  • 1 Peperoni, rot
  • 1 Peperoni, gelb
  • 200 g Cherrytomaten
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 Rosmarinzweige
  • 2 Knoblauchzehen
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • 4 Halloumikäse

Zubereitungsart

  1. Gemüse waschen. Schalotten schälen und in Spalten schneiden. Zucchetti längs halbieren und in Scheiben schneiden. Peperoni entkernen und zu Ecken zerkleinern. Cherrytomaten halbieren.
  2. Gemüse mit Olivenöl, zerkleinertem Rosmarin und gepresstem Knoblauch mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und in eine Grillschale geben.
  3. Gemüse circa 10 Minuten bissfest grillieren, bis es eine Röstfarbe angenommen hat. Halloumi auf beiden Seiten circa 3 Minuten goldgelb grillieren.

Tipp

  • Zur Abwechslung Grillgemüse variieren, beispielsweise mit Fenchel und Pilzen.

*Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist ein Login erforderlich.

Press Escape to dismiss this dialog