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Ingredienti per 4

  • 2 scalogni
  • 2 zucchine
  • 1 peperone rosso
  • 1 peperone giallo
  • 200 g di pomodorini cilieini
  • 3 CC olio d’oliva
  • 2 rametti di rosmarino
  • 2 spicchi d’aglio
  • un po' di sale
  • un po' pepe
  • 4 di formaio Halloumi

Tipo di preparazione

  1. Sciacquare le verdure. Spelare gli scalogni e tagliarli a pezzetti. Tagliare le zucchine a metà (per lungo) e poi affettarle. Eliminare i semi dai peperoni e tagliarli a triangolini. Tagliare a metà i pomodorini.
  2. Mescolare la verdura con l’olio d’oliva, il rosmarino tritato e l’aglio pressato, insaporire con sale e pepe e versare in una teglia per grill.
  3. Grigliare la verdura per circa 10 minuti finché non assume un colore tostato, ma lasciandola croccante. Grigliare l’halloumi da entrambi i lati per circa 3 minuti, fino a doratura.

Tip

  • per maggiore varietà, cambiare le verdure alla griglia, ad esempio con finocchi e funghi.

* È possibile aggiungere alla lista fino a 15 ingredienti, per aggiungerne altri è necessario effettuare il login.

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