Modification de la commande Effectuer une modification

Ajouté au panier

Ingrédients pour 2 portions

  • 1 morceau gousse d'ail
  • 2 morceau oignons rouges
  • 1 cs de miel
  • 2 cs de moutarde
  • 200 ml de bière Lager premium St. Gotthard
  • quelques d’huile d’olive
  • quelques Un peu de sel et de poivre
  • quelques un peu de poudre de piment
  • 400 g de steak de porc

Mode de préparation

  1. Presser l'ail. Couper les oignons en rondelles.
  2. Mélanger le miel, la moutarde, la bière et l'huile d'olive afin d'obtenir une marinade et assaisonner le tout.
  3. Éponger les steaks en les tapotant et les déposer dans la marinade. Laisser mariner la viande dans une boîte de conservation au réfrigérateur pendant une nuit.
  4. Bien laisser égoutter la viande marinée et la faire griller des deux côtés pendant environ 5 à 10 minutes. Badigeonner la viande à volonté avec la marinade. Ou faire chauffer de l'huile dans une poêle et saisir les steaks 2 minutes de chaque côté.

Conseil

  • Nous recommandons une salade fraîche et notre couronne croustillante comme accompagnement.

* 15 ingrédients maximum peuvent être ajoutés à la liste, la création d’un compte est requise pour en ajouter davantage.