Marinata alla birra per chiudere in bellezza la giornata
Dopo una giornata di duro lavoro, come dire di no a un delizioso taglio di carne e a una birretta fresca? Il bello è che puoi preparare la marinata anche tranquillamente il giorno prima e lasciarvi riposare la carne. Approfitta degli ultimi giorni di sole in cui si può ancora accendere il barbecue! Puoi comunque preparare questa ricetta anche in padella Vedi descrizione dettagliata sotto
Ingredienti per 2 porzione
- 1 pezzo testa d’aglio
- 2 pezzo cipolle rosse
- 1 CC di miele
- 2 CC Senape
- 200 ml di birra chiara St. Gotthard Premium
- un po' di olio d’oliva
- un po' un po' di sale e pepe
- un po' un po' di peperoncino in polvere
- 400 g di bistecche di maiale
Tipo di preparazione
- Spremere l'aglio. Tagliare ad anelli la cipolla.
- Mischiare miele, senape, birra e olio d'oliva fino a ottenere una marinata e insaporire.
- Asciugare la bistecca e immergerla nella marinata. Lasciar insaporire la carne in frigorifero per una notte in un contenitore salvafreschezza.
- Far sgocciolare la carne marinata e grigliare per ca. 5 - 10 minuti per lato. Spennellare a piacere la carne con la marinata rimanente. In alternativa, scaldare un po' d'olio in una padella e far rosolare le bistecche da entrambi i lati.
Tip
- Questo piatto si abbina perfettamente a un'insalata di lattuga e alla nostra corona croccante.
* È possibile aggiungere alla lista fino a 15 ingredienti, per aggiungerne altri è necessario effettuare il login.