Modification de la commande Effectuer une modification

Ajouté au panier

Rappel de produits
Merci de noter que les produits suivants ont fait l'objet d'un rappel.
en savoir plus

Ingrédients pour 12 pièces

INGRÉDIENTS VARIANTE VÉGÉTARIENNE:

  • 4 œufs
  • 3 cs de lait
  • une pincée de sel et de poivre
  • 3 tomates cerises
  • 1 oignon de printemps
  • 4 champignons
  • quelques du basilic frais

INGRÉDIENTS VARIANTE AU LARD:

  • 9 tranches de lard
  • 6 œufs
  • 1 pincée un peu de sel
  • quelques de ciboulette fraîche

Mode de préparation

  1. Préchauffer le four à 180 °C et graisser le moule à muffins avec un peu d‘huile d‘olive.
  2. Mélanger les œufs et le lait. Assaisonner le mélange avec le sel et le poivre puis le répartir dans les formes à muffins de la plaque. Laver/nettoyer les légumes et les couper en petits morceaux. Les répartir ensuite sur le mélange à base d‘oeufs précédemment versé dans les formes.
  3. Couper les tranches de lard en deux et disposer les morceaux dans les formes à muffins de la plaque. Faire doucement glisser un œuf par dessus et saler le tout.
  4. Faire cuire les variantes des muffins à 180 degrés, à chaleur supérieure/inférieure pendant env. 15 minutes.
  5. Garnir de ciboulette et de basilic fraîchement coupés avant de servir.