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Ingredienti per 12 porzioni

VARIANTE VEGETARIANA:

  • 4 uova
  • 3 CC Cc di latte
  • un pizzico di sale e pepe
  • 3 pomodorini
  • 1 cipollotto
  • 4 funghi
  • un po' basilico fresco

VARIANTE CON LA PANCETTA:

  • 9 fette di pancetta
  • 6 uova
  • 1 presa sale q.b.
  • un po' di erba cipollina fresca

Tipo di preparazione

  1. Preriscaldare il forno a 180 °C e ungere la teglia con un po' di olio d'oliva.
  2. Sbattere le uova con il latte. Aggiustare di sale e pepe e versare il composto negli stampi della teglia da muffin. Pulire la verdura e tagliarla a pezzettini di piccole dimensioni. Distribuire la verdura sulle uova precedentemente versate negli stampini.
  3. Tagliare le fette di pancetta a metà e adagiarle negli stampini. Versare lentamente e con attenzione un uovo in ogni stampo e condire con un po’ di sale.
  4. Cuocere i muffin a 180 gradi in forno statico per ca. 15 minuti.
  5. Priva di servire, decorare con erba cipollina e basilico freschi.

* È possibile aggiungere alla lista fino a 15 ingredienti, per aggiungerne altri è necessario effettuare il login.