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Ingrédients pour 4

  • quelques de sel
  • 400 g d’asperges blanches
  • 180 g le zeste de 2 oranges
  • 1 poireau bouquet d'herbes aromatiques, p. ex. basilic, persil, cerfeuil
  • 3 dl de lait
  • 3 pieces œufs
  • 10 g de beurre
  • 125 g   de fraises
  • 200 g de tomates cerises
  • 50 g de l’huile d’olive
  • quelques Du poivre
  • 1 pieces oignon de printemps
  • quelques de crème de vinaigre balsamique BIO
  • 250 g de fromage cottage

Mode de préparation

  1. Porter de l’eau à ébullition dans une grande casserole avec une pincée de sel. Éplucher les asperges, couper les extrémités dures. Mettre les asperges dans la casserole, faire cuire 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que les tiges d'asperges soient tendres.
  2. Pour la pâte, mettre la farine et une pincée de sel dans un bol et former un puits. Réduire les herbes en fine purée avec le lait, verser sur la farine et mélanger jusqu'à obtention d'une pâte lisse. Ajouter les œufs et mélanger jusqu'à obtention d'une pâte fluide.
  3. Chauffer une poêle, faire fondre un peu de beurre et verser une louche de pâte au centre, tourner la poêle pour que la pâte soit répartie uniformément, retourner l'omelette après 3-4 minutes.
  4. Couper les asperges et les fraises en petits morceaux et les mélanger avec les tomates cerises lavées. Assaisonner avec de l’huile d’olive, du sel et du poivre.
  5. Ciseler finement l'oignon de printemps. Remplir les omelettes avec la salade d'asperges et de fraises et garnir avec la crème de balsamique, le fromage cottage et les rondelles d'oignons de printemps.

* 15 ingrédients maximum peuvent être ajoutés à la liste, la création d’un compte est requise pour en ajouter davantage.