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Ingredienti per 4

  • un po' di sale
  • 400 g di asparagi bianchi
  • 180 g bustina di zucchero vanigliato
  • 1 porro mazzo di erbe aromatiche, ad esempio basilico, prezzemolo, cerfoglio
  • 3 dl Cc di latte
  • 3 pieces uova
  • 10 g di burro
  • 125 g di fraole
  • 200 g di pomodorini cilieini
  • 50 g olio d’oliva
  • un po' pepe
  • 1 pieces cipollotto
  • un po' di crema di aceto balsamico BIO
  • 250 g di cottage cheese

Tipo di preparazione

  1. In una pentola capiente portare a ebollizione dell’acqua con un pizzico di sale. Pelare gli asparagi e tagliare le estremità dure. Mettere gli asparagi nella pentola e cuocerli per 15– 20 minuti finché non sono morbidi.
  2. Per l’impasto: versare la farina e un pizzico di sale in una ciotola e formare un buco nel mezzo. Ridurre in purea le erbe aromatiche nel latte e versare il tutto nel buco nella farina e lavorare fino a ottenere un composto omogeneo. Aggiungere le uova e mischiare fino a ottenere un impasto liquido.
  3. Scaldare un po’ di burro in una padella e versare un cucchiaio di pastella al centro, roteare la padella in modo che la pastella sia distribuita uniformemente. Lasciar cuocere per 3 - 4 minuti e poi girare l’omelette.
  4. Tagliare in piccoli pezzi le fragole e gli asparagi e mischiarli ai pomodori cherry. Insaporire con l’olio di oliva, sale e pepe.
  5. Tagliare finemente il cipollotto. Farcire le omelette con l'insalata di asparagi e fragole e guarnire con la crema di aceto balsamico, il cottage cheese e il cipollotto.

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