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Ingrédients pour 4 personnes

  • petit oignon
  • un peu d’huile d’olive
  • 1 gousse d’ail
  • 2 poivrons
  • 2 courgettes
  • Un peu de sel et de poivre
  • un peu de paprika
  • 135 g de champignons de Paris
  • 400 g de pain rassis
  • un peu de pesto vert
  • 60 g de fromage râpé
  • 20 g de persil frais
  • 85 g de feta

Mode de préparation

  1. Éplucher les oignons, les couper en deux, puis en dés. Chauffer une grande poêle avec un peu d'huile d'olive et y faire blondir les dés d'oignon avec la gousse d'ail pressée.
  2. Laver les poivrons, les couper en deux, les épépiner, les couper en huit et en fines tranches. Laver également les courgettes, les couper en deux, puis en fines tranches. Mettre tout dans une poêle. Assaisonner avec du sel, du poivre et du paprika. Faire mijoter pendant environ 15 minutes.
  3. Nettoyer les champignons, les couper en tranches et les ajouter aux légumes. Poursuivre la cuisson pendant 5 minutes. Préchauffer le four à 180 °C chaleur tournante.
  4. Couper le pain en tranches de 1 cm d'épaisseur et les déposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Badigeonner d'un peu de pesto.
  5. Ajouter le fromage râpé et le persil haché au mélange de légumes. Mélanger brièvement et répartir ensuite sur les tranches de pain. Pour finir, émietter la feta par-dessus et faire cuire au four pendant 8 à 10 minutes jusqu'à ce que le pain soit croustillant.
  6. Retirer les tranches de pain du four et les servir.

Conseil

  • Pour cette recette, on peut aussi utiliser les restes de légumes qui sont restés la veille dans le réfrigérateur. Dans ce cas, faire revenir brièvement les légumes dans la poêle avec les oignons et l'ail.

* 15 ingrédients maximum peuvent être ajoutés à la liste, la création d’un compte est requise pour en ajouter davantage.