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Zutaten für 4 Personen

  • kleine Zwiebel
  • Etwas Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Peperoni
  • 2 Zucchetti
  • Etwas Salz & Pfeffer
  • etwas Paprikapulver
  • 135 g Champignons
  • 400 g älteres Brot
  • etwas grünes Pesto
  • 60 g Reibkäse
  • 20 g frische Petersilie
  • 85 g Fetakäse

Zubereitungsart

  1. Die Zwiebel schälen, halbieren und in Würfel schneiden. Eine grosse Bratpfanne mit etwas Olivenöl erhitzen und die Zwiebelwürfel zusammen mit der gepressten Knoblauchzehe darin glasig dünsten.
  2. Peperoni waschen, halbieren, entkernen, achteln und in feine Scheiben schneiden. Die Zucchetti ebenfalls waschen, halbieren, in feine Scheiben schneiden. Alles in die Bratpfanne geben. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Circa 15 Minuten dünsten.
  3. Die Champignons putzen, in Scheiben schneiden und zum Gemüse geben. Nochmals 5 Minuten weiterdünsten. Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.
  4. Brot in 1 cm dicke Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Mit etwas Pesto bestreichen.
  5. Den Reibkäse und die gehackte Petersilie zur Gemüsemischung dazugeben. Kurz vermengen und anschliessend auf die Brotscheiben verteilen. Zum Schluss den Fetakäse darüber krümeln und für 8–10 Minuten im Backofen knusprig backen.
  6. Die Brotscheiben aus dem Ofen nehmen und servieren.

Tipp

  • Für dieses Rezept können auch Gemüsereste verwertet werden, welche vom Vortag im Kühlschrank übrig sind. In diesem Fall das Gemüse in der Bratpfanne mit Zwiebeln und Knoblauch kurz dünsten.

*Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist ein Login erforderlich.