Modification de la commande Effectuer une modification

Ajouté au panier

Ingrédients pour 4 personnes

  • 380 g de pommes de terre cuites
  • 480 g de légumes
  • 1 grand piment
  • des herbes fraîches
  • 400 g de poulet
  • un peu de beurre
  • un peu de sel
  • un peu de poivre
  • un peu d'huile de colza
  • 400 g Penne cuites

Mode de préparation

  1. Éplucher les pommes de terre, les couper en deux dans le sens de la longueur, les couper à nouveau en quatre selon leur taille, puis les couper en tranches. Couper les légumes crus ou déjà cuits en tranches régulières, en cubes ou en moitiés.
  2. Laver le piment, le couper en deux, l’épépiner et le couper en fines lamelles. Laver également les herbes et les hacher finement. Émincer le poulet.
  3. Faire chauffer une grande poêle avec un peu de beurre et y faire dorer les rondelles de pommes de terre. Saler et poivrer. Retirer les pommes de terre de la poêle et les mettre de côté.
  4. Remettre la poêle sur le feu, ajouter un peu d'huile de colza et faire chauffer. Saler et poivrer les aiguillettes de poulet et les faire revenir dans la poêle pour qu'elles soient encore bien juteuses. Mettre le poulet sur une assiette et faire ensuite revenir les légumes, les oignons de printemps, les tomates et les haricots plats dans la même poêle. Saler et poivrer, puis ajouter les penne et les grains de maïs et faire chauffer le tout.
  5. Ajouter ensuite les aiguillettes de poulet et les pommes de terre sautées, bien mélanger, rectifier l'assaisonnement et, pour finir, parsemer d’herbes fraîches et de piment.
  6. Dresser sur l'assiette et servir.

Conseil

  • La poêlée à restes peut être adaptée individuellement - en fonction de ce qui est en stock ou de ce qui reste.

* 15 ingrédients maximum peuvent être ajoutés à la liste, la création d’un compte est requise pour en ajouter davantage.