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Zutaten für 4 Personen

  • 380 g gekochte Kartoffeln
  • 480 g Gemüse
  • 1 grosser Peperoncino
  • frische Kräuter
  • 400 g Poulet
  • etwas Bratbutter
  • Etwas Salz
  • Etwas Pfeffer
  • etwas Rapsöl
  • 400 g gekochte Penne

Zubereitungsart

  1. Kartoffeln schälen, der Länge nach halbieren, je nach Grösse nochmals vierteln und in Scheiben schneiden. Rohes oder bereits gekochtes Gemüse in gleichmässige Scheiben, Würfel oder Hälften schneiden.
  2. Den Peperoncino waschen, halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Die Kräuter ebenfalls waschen und fein hacken. Das Poulet in Streifen schneiden.
  3. Eine grosse Bratpfanne mit etwas Bratbutter erhitzen und die Kartoffelscheiben darin goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kartoffeln aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.
  4. Bratpfanne wieder auf den Herd stellen, etwas Rapsöl hinzugeben und erhitzen. Die Pouletstreifen mit Salz und Pfeffer würzen und so in der Bratpfanne anbraten, dass sie noch schön saftig sind. Fleisch auf einen Teller geben und anschliessend das Gemüse die Frühlingszwiebeln mit den Tomaten und den breiten Bohnen in der gleichen Bratpfanne dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen und nun die Penne und die Maiskörner dazugeben und zusammen erhitzen.
  5. Anschliessend die Pouletstreifen und die Bratkartoffeln dazugeben, gut vermengen, nochmals abschmecken und zum Schluss die frischen Kräuter und die Peperoncinostreifen darüber streuen.
  6. Auf dem Teller anrichten und servieren.

Tipp

  • Die Restepfanne kann individuell angepasst werden – je nachdem, was vorrätig oder übrig geblieben ist.

*Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist ein Login erforderlich.