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Ingredienti per 4 persone

  • 380 g di patate bollite
  • 480 g di verdure
  • 1 peperoncino grande
  • erbe fresche
  • 400 g di pollo
  • un po’ di burro
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • un po' d'olio di colza
  • 400 g di penne già cotte

Tipo di preparazione

  1. Pelare le patate, tagliarle a metà per il lungo, a seconda delle dimensioni tagliarle ancora in quattro e poi a fettine. Tagliare le verdure crude o già cotte a fette, a cubetti o a metà.
  2. Lavare e tagliare a metà il peperoncino, togliere i semi e tagliarlo a listarelle sottili. Lavare anche le erbe e tritarle finemente. Tagliare il pollo a listarelle.
  3. Scaldare il burro in una grande padella e rosolarvi le patate fino a doratura. Insaporire con sale e pepe. Togliere le patate dalla padella e metterle da parte.
  4. Rimettere la padella sul fornello, aggiungere un po' di olio di colza e scaldare. Condire il pollo con un po’ di sale e pepe e cuocere leggermente in padella senza seccarlo. Mettere la carne in un piatto e poi saltare le verdure, i cipollotti, i pomodori e le fave nella stessa padella. Condire il tutto con sale e pepe, aggiungervi le penne e il mais e far cuocere.
  5. Aggiungere quindi il pollo e le patate, mescolare bene, condire nuovamente e infine cospargere con le erbe fresche e il peperoncino.
  6. Impiattare e servire.

Tip

  • la padella degli avanzi può essere personalizzata, a seconda delle scorte o degli avanzi disponibili.

* È possibile aggiungere alla lista fino a 15 ingredienti, per aggiungerne altri è necessario effettuare il login.