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Ingrédients pour 6

  • 1 pieces gousse d’ail
  • 0,5 citron BIO, zeste râpé
  • 20 g de moutarde
  • 10 g de miel
  • 1 cc de curry en poudre
  • quelques du sel
  • 6 cs d’huile d’olive
  • 250 g
  • 1 kg
  • 500 g de pommes de terre
  • 400 g d'asperges vertes
  • 2 pieces oignon de printemps
  • 300 g de tomates cerises
  • quelques du poivre
  • 1 cs d’herbes de Provence

Mode de préparation

  1. Pour la marinade, hacher finement l'ail, râper le zeste de citron, mélanger avec la moutarde, le miel, le curry, 1 cc de sel et 4 cs d'huile d'olive.
  2. Mélanger 1 cs de la marinade avec la crème acidulée et mettre au frais.
  3. Faire mariner la poitrine de dinde dans le reste de la marinade pendant une nuit ou au moins une heure.
  4. Préchauffer le four à 200° C (chaleur tournante 180° C).
  5. Déposer la poitrine de dinde sur une plaque recouverte de papier sulfurisé (ou dans une cocotte) et enfourner dans le four préchauffé. Régler la minuterie sur 20 minutes.
  6. Laver les pommes de terre et les couper en deux. Parer les asperges et les couper en deux. Laver les oignons de printemps et les couper en rondelles, retirer les tomates cerises de la branche et les laver. Mariner les légumes avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, du sel, du poivre et des herbes. Après 20 minutes, les ajouter à la poitrine de dinde sur la plaque.
  7. Après 30 minutes supplémentaires, retirer la plaque du four. Trancher la poitrine de dinde et la servir avec les légumes au four et la sauce à la crème acidulée.

* 15 ingrédients maximum peuvent être ajoutés à la liste, la création d’un compte est requise pour en ajouter davantage.