Wir weisen darauf hin, dass durch das Starten des Videos Daten an den jeweiligen Anbieter übermittelt werden. Weitere Informationen findest du in unserem Datenschutzhinweis.
Wir weisen darauf hin, dass durch die Aktivierung des Buttons Daten an den jeweiligen Betreiber übermittelt werden. Weitere Informationen findest du in unserem Datenschutzhinweis. Du verpflichtest dich, niemandem unerwünschte Werbung zuzusenden.
Für die Marinade Knoblauch fein hacken, Zitronenschale abreiben, mit Senf, Honig, Curry, 1 TL Salz und 4 EL Olivenöl mischen.
1 EL der Marinade mit dem Sauerrahm mischen und kühlstellen.
Mit der restlichen Marinade die Trutenbrust über Nacht oder mindestens 1 Stunde marinieren.
Den Ofen auf 200° C (Umluft 180° C) vorheizen.
Trutenbrust auf ein mit Backpapier belegtes Blech (oder in einen Bräter) legen und in den vorgeheizten Ofen schieben. Timer auf 20 Minuten stellen.
Kartoffeln waschen und halbieren. Spargeln rüsten und halbieren. Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden, Cherrytomaten vom Zweig nehmen und waschen. Gemüse mit 2 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer und Kräutern marinieren. Nach 20 Minuten zur Trutenbrust aufs Blech geben.
Nach weiteren 30 Minuten Blech aus dem Ofen nehmen. Trutenbrust tranchieren und mit dem Ofengemüse und dem Sauerrahm-Dip servieren.
*Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist ein Login erforderlich.
Anmelden
E-Mail-Adresse und Passwort stimmen nicht überein. Bitte überprüfe deine Eingabe. Möglicherweise entspricht dein Passwort nicht unseren neuen Sicherheits-Anforderungen. In diesem Fall klicke bitte auf "Passwort vergessen?" um ein neues zu erstellen.
Dein Profil wurde vorübergehend gesperrt. Bitte versuche es später erneut.
Dein Profil wurde noch nicht aktiviert.
Oder:
Es kann zu einer Datenübermittlung in Drittstatten, wie insbesondere die USA, kommen. Da die USA laut Europäischem Gerichtshof kein angemessenes Datenschutzniveau aufweist, bestehen aufgrund der Übermittlung Risiken (Zugriff auf Daten durch US-Behörden, fehlende Rechtsbehelfe). Die Einwilligung umfasst gemäss Art. 49 Abs. 1 lit. A DSVGO diese Übermittlung in Drittstaaten. Weitere Informationen findest du in unserem Datenschutzhinweis.