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Ingrédients pour 4 personnes

  • 80 g de lardons
  • 2 œufs durs
  • 240 g de rampon lavé
  • sachet de vinaigrette au yogourt ranch en poudre
  • 150 g de yogourt nature
  • 100 g de dattes

Mode de préparation

  1. Mettre les lardons dans une poêle antiadhésive froide, les faire cuire à feu vif jusqu'à ce qu'ils soient croustillants. Puis, laisser refroidir.
  2. Écaler les œufs cuits et les couper en tranches de taille égale.
  3. Répartir la salade sur quatre assiettes, y déposer les œufs et les lardons refroidis.
  4. Pour la vinaigrette, mélanger la poudre de yogourt ranch avec le yogourt et remuer jusqu'à obtenir une vinaigrette crémeuse.
  5. Verser la vinaigrette sur la salade juste avant de servir avec des dattes en topping.

Conseil

  • En été, des tranches de pain grillées accompagnent parfaitement ce plat, tandis qu'en hiver on peut y ajouter des champignons grillés.

* 15 ingrédients maximum peuvent être ajoutés à la liste, la création d’un compte est requise pour en ajouter davantage.