Modifica dell’ordinazione Concludi la modifica

Aggiunto al carrello

Ingredienti per 4 persone

  • 80 g di pancetta a dadini
  • 2 uova, bollite
  • 240 g di formentino, lavato
  • bustina di yogurt ranch dressing in polvere per condire l'insalata
  • 150 g di yogurt, al naturale
  • 100 g di datteri

Tipo di preparazione

  1. Mettere la pancetta in una padella fredda per rosolarla a temperatura massima finché non diventa croccante. Quindi lasciar raffreddare.
  2. Sgusciare le uova sode e tagliarle a spicchi uguali.
  3. Distribuire l'insalata in quattro piatti, disporvi le uova e i cubetti di pancetta raffreddati.
  4. Per il condimento, unire la polvere di yogurt ranch con lo yogurt e mescolare fino a ottenere un dressing cremoso per l'insalata.
  5. Versare il condimento sull'insalata direttamente prima di servirla, con i datteri come decorazione.

Tip

  • Come decorazione aggiuntiva in estate, le fette di pane grigliato si abbinano particolarmente bene a questo piatto, in inverno, invece, vi si addicono funghi rosolati.

* È possibile aggiungere alla lista fino a 15 ingredienti, per aggiungerne altri è necessario effettuare il login.