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Ingrédients pour 4 personnes

  • 100 g de framboises (mettre une partie de côté pour la garniture)
  • 1 facultatif le zeste et jus d’un citron BIO
  • 3 cs de miel
  • 6 cs d’huile de tournesol
  • 4 cs de vinaigre balsamique de Modena Gourmet
  • pincée de sel
  • pincée du poivre du moulin
  • quelques de pignons de pin
  • 1 poireau d'asperges vertes
  • quelques d’huile d’olive pour la cuisson
  • 2 morceau cœurs de laitue
  • quelques poignée de roquette
  • 0,5 poireau de la ciboulette
  • 200 g de burrata Gourmet

Mode de préparation

Préparation:

  1. Réduire en purée le jus de citron, le zeste et les framboises et tamiser le tout dans une passoire. Mélanger le miel, l'huile de tournesol et le vinaigre balsamique, ajouter les framboises tamisées, assaisonner de sel et de poivre du moulin. Mettre la sauce au frais jusqu'au moment de servir. Griller les pignons de pin dans une poêle anti-adhésive sans huile jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  2. Couper la partie inférieure des asperges et le reste en morceaux égaux. Faire revenir dans une poêle chaude avec un peu d'huile d'olive. Saler et poivrer. Entretemps, préparer la salade, laver et sécher. Laver, sécher et couper grossièrement la ciboulette. Présenter le tout. Couper la burrata en tranches grandes et placer sur la salade. Garnir de la sauce et servir frais.

Conseil

  • Décorer la salade avec des pâquerettes du jardin; elles sont comestibles.

* 15 ingrédients maximum peuvent être ajoutés à la liste, la création d’un compte est requise pour en ajouter davantage.