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Ingredienti per 4 persone

  • 100 g di lamponi (tenerne da parte qualcuno come decorazione)
  • 1 Facoltativo scorza e succo di un limone bio
  • 3 CC Cc di miele
  • 6 CC di olio di girasole
  • 4 CC di aceto balsamico di Modena Gourmet
  • presa di sale
  • presa pepe macinato fresco
  • un po' di pinoli
  • 1 porro asparagi verdi
  • un po' d’olio d’oliva
  • 2 pezzo cuori di lattuga
  • un po' manciata di rucola
  • 0,5 porro Erba cipollina
  • 200 g di burrata Gourmet

Tipo di preparazione

Da fare prima:

  1. Ridurre in purea i lamponi insieme al succo e alla scorza del limone, quindi passare al setaccio. Mischiare il miele con l’olio di semi di girasole e l’aceto balsamico, aggiungere i lamponi frullati e insaporire con sale e pepe macinato fresco. Mettere in frigorifero il condimento fino al momento di servire. Tostare i pinoli in una padella antiaderente senza olio fino a doratura.

Preparazione:

  1. Rimuovere la parte inferiore degli asparagi e tagliarli in pezzi di uguali dimensioni. Rosolarli in una padella calda con poco olio d’oliva. Aggiustare di sale e pepe. Nel frattempo lavare e asciugare l’insalata. Lavare l’erba cipollina, asciugarla e tagliarla grossolanamente. Mischiare tutto insieme. Tagliare la burrata in fette piuttosto spesse e disporle su un piatto. Cospargere con il condimento e servire subito.

Tip

  • Utilizzare come guarnizione delle margherite raccolte dal giardino: si possono anche mangiare!

* È possibile aggiungere alla lista fino a 15 ingredienti, per aggiungerne altri è necessario effettuare il login.