Änderung der Bestellung Änderung abschliessen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 4 Personen

  • 100 g Himbeeren (ein Teil für die Deko zur Seite stellen)
  • 1 optional Abrieb und Saft einer Bio-Zitrone
  • 3 EL Honig
  • 6 EL Sonnenblumenöl
  • 4 EL Gourmet Aceto Balsamico Modena
  • Prise Salz
  • Prise Pfeffer
  • etwas Pinienkerne
  • 1 Bund grüne Spargeln
  • etwas Olivenöl zum Anbraten
  • 2 Stück Salatherzen
  • etwas Rucola
  • 0,5 Bund Schnittlauch
  • 200 g Gourmet Burrata

Zubereitungsart

Vorbereitung:

  1. Himbeeren mit Zitronen-Saft und Abrieb pürieren, durch ein Sieb streichen. Honig mit Sonnenblumenöl und Balsamico verrühren, passierte Himbeeren dazugeben, mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken. Dressing bis zum Servieren kaltstellen.

Zubereitung:

  1. Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Öl goldbraun rösten.
  1. Unteren Teil der Spargeln abschneiden, in gleichmässige Stücke schneiden. In einer heissen Bratpfanne mit wenig Olivenöl braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. In der Zwischenzeit Salat rüsten, waschen, trocknen. Schnittlauch waschen, trocknen und grob schneiden. Alles zusammen anrichten. Burrata in grobe Stücke schneiden und auf dem Salat verteilen. Mit dem Dressing beträufeln und frisch servieren.

Tipp

  • Mit Gänseblümchen aus dem Garten garnieren - die dürfen auch gegessen werden.

*Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist ein Login erforderlich.