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Ingrédients pour 4

  • 1 bouquet d'herbes fraîches (par ex. basilic, persil, ciboulette, cerfeuil ou aneth se marient très bien avec les salades vertes)
  • 150 ml de vinaigre aux herbes aromatiques
  • 300 ml d’huile d’olive
  • 1 cs de moutarde douce
  • quelques du sel
  • quelques du poivre
  • 4 tranches de pain rassis ou de pain toast
  • 50 g de beurre
  • 1 poireau radis ou 1 poivron
  • 1 pieces grenade
  • 250 g de salade mêlée, prête à consommer, lavée
  • quelques de graines mélangées

Mode de préparation

  1. Pour la vinaigrette aux herbes aromatiques: bien laver les herbes fraîches et les éponger. Ensuite, les hacher finement. Réserver une poignée d'herbes hachées pour les croûtons. Mélanger le vinaigre, l'huile, la moutarde et les herbes, saler et poivrer.
  2. Préchauffer le four à 180 °C. Couper le pain en cubes, faire fondre le beurre et le verser sur les cubes de pain, mélanger avec le sel et les herbes hachées. Faire dorer les croûtons au four sur la grille du milieu pendant 10 minutes.
  3. Laver les radis et les couper en lamelles.
  4. Détacher les pépins de grenade au bain-marie.
  5. Mélanger la salade avec la vinaigrette aux herbes aromatiques, garnir de radis, de pépins de grenade, de croûtons et de graines.

Conseil

  • Bien emballés, au sec et à l'abri de la lumière, les croûtons se conservent une semaine.

* 15 ingrédients maximum peuvent être ajoutés à la liste, la création d’un compte est requise pour en ajouter davantage.