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Ingredienti per 4

  • 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche (es. basilico, prezzemolo, erba cipollina, cerfoglio o aneto si abbinano molto bene alle insalate)
  • 150 ml di aceto aromatizzato
  • 300 ml di olio d’oliva
  • 1 CC di senape dolce
  • un po' di sale
  • un po' di pepe
  • 4 fette di pane o pane per toast raffermo
  • 50 g di burro
  • 1 porro ravanelli oppure 1 peperone
  • 1 pieces melagrana
  • 250 g di insalata mista, pronta da mangiare, lavata
  • un po' di mix di semi

Tipo di preparazione

  1. Per il condimento alle erbe: lavare bene le erbe aromatiche fresche e asciugarle. Quindi tritare finemente. Metterne da parte una manciata per i crostini. Mescolare aceto, olio, senape e le erbe aromatiche restanti per poi condire il tutto con sale e pepe.
  2. Preriscaldare il forno a 180°C. Tagliare il pane a cubetti, sciogliere il burro e versarlo sui cubetti, aggiungere il sale e le erbe aromatiche tritate. Arrostire i crostini al centro del forno per 10 minuti, fino a doratura.
  3. Lavare e affettare i ravanelli.
  4. Estrarre i semi di melagrana mettendoli a bagnomaria.
  5. Condire l'insalata con il preparato alle erbe, aggiungere i ravanelli, i semi di melagrana, i crostini e il mix di semi.

Tip

  • ben confezionati, asciutti e al riparo dalla luce, i crostini si conservano per una settimana.

* È possibile aggiungere alla lista fino a 15 ingredienti, per aggiungerne altri è necessario effettuare il login.