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Ingrédients pour 4

  • 1 pieces oignon BIO
  • 1 pieces gousse d'ail BIO
  • 100 g d'épinards BIO
  • 50 g de roquette BIO
  • 2 pieces poivron BIO
  • 40 g de parmesan BIO
  • 1 cs un peu de l’huile d’olive BIO
  • 180 g de yogourt BIO au bifidus retour aux sources
  • quelques du sel
  • quelques du poivre
  • 400 g d’entrecôte BIO retour aux sources (disponible dans certaines filiales)
  • 1 pieces baguette BIO

Mode de préparation

  1. Éplucher l'oignon et l'ail et les couper en dés fins. Laver les épinards, la roquette et les poivrons, râper le parmesan.
  2. Faire revenir l'oignon et l'ail avec l'huile d'olive dans une poêle antiadhésive jusqu'à ce que les dés d'oignon soient transparents. Ajouter les épinards frais et les faire revenir pendant 3 minutes. Réserver le mélange d'épinards, d'oignons et d'ail et le laisser refroidir.
  3. Réduire le mélange refroidi en purée avec le parmesan et le yogourt, puis saler et poivrer et mettre de côté.
  4. Couper les poivrons en lanières de 1 cm de large et les faire griller sur le gril pendant environ 10 minutes.
  5. Poivrer et saler les entrecôtes, les faire griller 3 minutes de chaque côté.
  6. Couper la baguette en 4 morceaux réguliers et les inciser dans le sens de la longueur. Répartir la sauce sur les faces intérieures des tranches de baguette. Répartir la roquette et les poivrons grillés sur la sauce.
  7. Sur une planche à découper, trancher les entrecôtes grillées en lanières de 1 cm d'épaisseur et les répartir sur les sandwichs.
  8. Refermer les moitiés de sandwich et servir avec le reste de la sauce.

* 15 ingrédients maximum peuvent être ajoutés à la liste, la création d’un compte est requise pour en ajouter davantage.