Modification de la commande Effectuer une modification

Ajouté au panier

Ingrédients pour Recette pour 4 personnes

  • 4 oignons
  • 2 gousses d’ail
  • 2 carottes
  • d'huile d'olive pour la cuisson
  • 400 g de viande hachée végane
  • 2 cs d’origan séché
  • du sel
  • un peu du poivre du moulin
  • 800 g de tomates concassées en boîte
  • 500 g de spaghettis végans BIO
  • l’alternative végane au fromage Simply V selon les envies

Mode de préparation

  1. Éplucher les oignons et l’ail et les couper en petits dés. Laver et éplucher les carottes puis les râper finement.
  2. Faire revenir les oignons et l’ail dans une poêle bien chaude avec de l’huile d’olive. Ajouter les carottes râpées et la viande hachée végane. Assaisonner avec l’origan, le sel et le poivre du moulin. Bien mélanger et saisir le tout.
  3. Déglacer avec les tomates concassées en boîte et faire mijoter à feu doux pendant 10 minutes en remuant de temps en temps.
  4. Entretemps, faire cuire les spaghettis selon les indications figurant sur l’emballage dans de l’eau bouillante salée jusqu’à ce qu’ils soient al dente.
  5. Égoutter les spaghettis et les servir avec la sauce.
  6. Les plus gourmands pourront ajouter l’alternative végane au fromage Simply V selon leurs envies.

* 15 ingrédients maximum peuvent être ajoutés à la liste, la création d’un compte est requise pour en ajouter davantage.