Änderung der Bestellung Änderung abschliessen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für Rezept für 4 Personen

  • 4 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Rüebli
  • Olivenöl zum Anbraten
  • 400 g veganes Ghacktes
  • 2 EL Oregano
  • Salz
  • Etwas Pfeffer aus der Mühle
  • 800 g Tomaten gehackt aus der Dose
  • 500 g vegane BIO Spaghetti
  • Simply-V-Reibegenuss nach Belieben

Zubereitungsart

  1. Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein würfeln. Rüebli waschen, schälen und fein raffeln.
  2. Zwiebeln und Knoblauch in einer heissen Pfanne mit Olivenöl glasig dünsten. Geraffelte Rüebli und veganes Ghacktes dazugeben. Mit Oregano, Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken. Alles gut mit einander vermengen und anbraten.
  3. Mit gehackten Tomaten aus der Dose aufgiessen und 10 Minuten unter gelegentlichem rühren köcheln lassen.
  4. In der Zwischenzeit Spaghetti gemäss Packungsanleitung im gesalzenen, kochenden Wasser al dente kochen.
  5. Spaghetti abgiessen und mit der Sauce zusammen servieren.
  6. Nach Belieben mit Simply-V-Reibegenuss verfeinern.

*Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist ein Login erforderlich.