Modification de la commande Effectuer une modification

Ajouté au panier

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ail
  • 500 g de spaghetti
  • un peu d’huile
  • 350 g de viande hachée
  • 1 cs de concentré de tomate
  • 0,5 dl de vin rouge
  • 300 g concentré de tomates
  • un peu de basilic
  • Un peu de sel et de poivre
  • de parmesan râpé

Mode de préparation

  1. Éplucher et hacher finement les oignons et l'ail.
  2. Faire cuire les spaghettis dans une grande casserole d'eau salée pendant environ 7 à 8 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient al dente.
  3. En même temps, faire chauffer un peu d'huile dans une poêle à feu moyen. Ajouter la viande hachée et la saisir. Ajouter les oignons et l'ail et les faire revenir.
  4. Ajouter le concentré de tomates.
  5. Déglacer avec le vin rouge.
  6. Ajouter le coulis de tomates. Assaisonner de basilic, de sel et de poivre. Réduire le feu.
  7. Juste avant que les spaghettis ne soient prêts, ajouter un peu d'eau de cuisson aux légumes. Porter la sauce à ébullition, ajouter les lanières de basilic et rectifier l'assaisonnement.
  8. Égoutter les spaghettis.
  9. Servir avec du parmesan râpé.

Conseil

  • Pour ceux qui aiment les plats un peu épicés, ajouter un peu de piment à la sauce.

* 15 ingrédients maximum peuvent être ajoutés à la liste, la création d’un compte est requise pour en ajouter davantage.