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Zutaten für 4 Personen

  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 500 g Spaghetti
  • Etwas Öl
  • 350 g Hackfleisch
  • 1 EL Tomatenmark
  • 0,5 dl Rotwein
  • 300 g passierte Tomaten
  • wenig Basilikum
  • Etwas Salz & Pfeffer
  • Parmesan, gerieben

Zubereitungsart

  1. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken.
  2. Die Spaghetti in einem grossen Topf mit Salzwasser etwa 7 – 8 Minuten kochen, bis sie al dente sind.
  3. Zeitgleich etwas Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Hackfleisch zugeben und anbraten. Zwiebeln und Knoblauch beigeben und mitdünsten.
  4. Tomatenmark zugeben.
  5. Mit Rotwein ablöschen.
  6. Passierte Tomaten zugeben. Mit Basilikum, Salz und Pfeffer würzen. Hitze reduzieren.
  7. Kurz bevor die Spaghetti fertig sind, etwas Kochwasser zum Gemüse geben. Die Sauce aufkochen, Basilikumstreifen beigeben und abschmecken.
  8. Spaghetti abgiessen.
  9. Anrichten und mit geriebenem Parmesan servieren.

Tipp

  • Wer es gerne etwas scharf mag, kann der Sauce etwas Chili beigeben.

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