Modifica dell’ordinazione Concludi la modifica

Aggiunto al carrello

Ingredienti per 4 persone

  • 1 cipolla
  • 2 spicchi d’aglio
  • 500 g di spaghetti
  • un po' di olio
  • 350 g di carne macinata
  • 1 CC di concentrato di pomodoro
  • 0,5 dl di vino rosso
  • 300 g concentrato di pomodoro
  • un po' di basilico
  • un po' di sale e pepe
  • di parmigiano grattugiato

Tipo di preparazione

  1. Pelare e tritare finemente l'aglio e la cipolla.
  2. Cuocere gli spaghetti per circa 7-8 minuti in una pentola riempita con acqua salata fin quando non sono al dente.
  3. Nel frattempo, scaldare un po' di olio in una padella a temperatura media. Quindi rosolarvi la carne macinata. Aggiungere aglio e cipolla e stufare.
  4. Aggiungere il concentrato di pomodoro
  5. E sfumare con il vino.
  6. Versare la passata di pomodoro. Insaporire con basilico, sale e pepe. Abbassare la temperatura.
  7. Poco prima che gli spaghetti siano pronti, aggiungere un po' di acqua di cottura alle verdure. Portare a bollore la salsa, aggiungere le striscioline di basilico e condire a piacere.
  8. Scolare gli spaghetti.
  9. Condirli e servire con il Parmigiano grattugiato.

Tip

  • Chi ama i sapori più intensi può aggiungere un po' di peperoncino alla salsa.

* È possibile aggiungere alla lista fino a 15 ingredienti, per aggiungerne altri è necessario effettuare il login.