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Ingrédients pour 4 personnes

  • 500 g d’épinards en branches surgelés
  • 500 g de spaghettis végans BIO
  • 4 gousses d’ail
  • 1 piment de grande taille
  • 150 ml d’huile d’olive grecque BIO
  • 200 ml d’eau pour la cuisson des spaghettis
  • le zeste et jus de 4 citrons
  • d’alternative au fromage à tartiner nature Simply V
  • du sel
  • un peu du poivre du moulin

Mode de préparation

  1. Laisser décongeler les épinards en branches au réfrigérateur pendant une nuit.
  2. Cuire les spaghettis selon les indications sur l’emballage dans de l’eau bouillante et salée jusqu’à ce qu’elles soient al dente.
  3. Pendant ce temps, éplucher et presser l’ail. Couper le piment en deux, enlever les graines puis couper en fines lamelles.
  4. Saisir l’ail et le piment dans une poêle chaude avec de l’huile d’olive. Arroser avec l’eau de cuisson, le zeste et le jus de citron et laisser un peu mijoter.
  5. Bien écraser les épinards en branches décongelés et les ajouter à la préparation.
  6. Affiner le tout avec l’alternative au fromage à tartiner Simply V et assaisonner avec du poivre et du sel.
  7. Mélanger les spaghettis al dente à la sauce et servir.

* 15 ingrédients maximum peuvent être ajoutés à la liste, la création d’un compte est requise pour en ajouter davantage.