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Zutaten für 4 Personen

  • 500 g Blattspinat, tiefgekühlt
  • 500 g vegane BIO Spaghetti
  • 4 Knoblauchzehen
  • 1 grosse Chilischote
  • 150 ml Griechisches BIO Olivenöl
  • 200 ml Spaghetti-Kochwasser
  • 4 Zitronen, Abrieb und Saft
  • Simply V-Streichgenuss Natur
  • Salz
  • Etwas Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsart

  1. Blattspinat über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen.
  2. Spaghetti gemäss Packungsanleitung in gesalzenem, kochendem Wasser al dente kochen.
  3. In der Zwischenzeit Knoblauch schälen und pressen. Chili halbieren, Kerne entfernen und fein schneiden.
  4. In einer heissen Pfanne mit Olivenöl Knoblauch und Chili anbraten. Mit Kochwasser, Zitronenabrieb und Saft ablöschen und kurz köcheln lassen.
  5. Aufgetauter Blattspinat gut ausdrücken und dazugeben.
  6. Mit Simply V-Streichgenuss verfeinern und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  7. Al dente gekochte Spaghetti mit der Sauce vermengen und servieren.

*Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist ein Login erforderlich.