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Ingredienti per 4 persone

  • 500 g di spinaci surgelati
  • 500 g di spaghetti BIO vegani
  • 4 spicchi d’aglio
  • 1 peperoncino grande
  • 150 ml olio di oliva greco BIO
  • 200 ml di acqua di cottura
  • 4 limoni, scorza e succo
  • di crema spalmabile nature Simply-V
  • di sale
  • un po' pepe macinato fresco

Tipo di preparazione

  1. Far scongelare gli spinaci in frigorifero per tutta una notte.
  2. Cuocere gli spaghetti al dente in acqua bollente salata per il tempo indicato sulla confezione.
  3. Nel frattempo, pelare e spremere l'aglio. Tagliare il peperoncino a metà, privarlo dei semi e tagliarlo a striscioline sottili.
  4. Rosolare l’aglio e il peperoncino in una padella calda con l’olio di oliva. Sfumare con l’acqua di cottura, scorza e succo dei limoni e lasciar cuocere brevemente.
  5. Rimuovere bene l’acqua dagli spinaci scongelati e aggiungerli in padella.
  6. Per dare un tocco in più al piatto aggiungere la crema spalmabile e insaporire con sale e pepe.
  7. Mischiare gli spaghetti con la salsa e servire.

* È possibile aggiungere alla lista fino a 15 ingredienti, per aggiungerne altri è necessario effettuare il login.