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Ingrédients pour 4

  • 100 g poireaux
  • 80 g un ballon
  • 200 g de tomates cerises
  • 150 ml d’huile d’olive
  • quelques du sel
  • quelques du poivre
  • 50 g de roquette
  • 100 g de viande des Grisons GOURMET
  • 1 kg de spätzli frais au séré GOURMET
  • 500 ml de demi-crème
  • 150 g de fromage râpé

Mode de préparation

  1. Couper les poireaux en fines rondelles. Couper le ballon en 3 gros dés de 3 cm. Couper les tomates cerises en deux.
  2. Mélanger le tout dans un saladier avec 50 ml d’huile d'olive, saler et poivrer.
  3. Verser la préparation sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  4. Préchauffer le four à 200 °C, à chaleur tournante ou chaleur de voûte et de sole.
  5. Mettre la plaque au four pendant 7 minutes.
  6. Laver la roquette et y ajouter quelques gouttes d’huile d'olive.
  7. Après 7 minutes, répartir la roquette et la viande des Grisons sur les autres ingrédients se trouvant sur la plaque. Laisser au four pendant encore 2 minutes.
  8. Faire dorer les spätzli à la poêle dans 4 cs d’huile d'olive jusqu’à ce qu’elles croustillent, verser la demi-crème et porter à ébullition. Ajouter le fromage râpé et retirer la poêle du feu.
  9. Disposer les spätzli dans un saladier ou sur des assiettes et répartir les ingrédients grillés dessus.

Conseil

  • Il suffit d’exclure la viande des Grisons pour obtenir l’alternative végétarienne.

* 15 ingrédients maximum peuvent être ajoutés à la liste, la création d’un compte est requise pour en ajouter davantage.