Spätzli freschi al quark con verdure arrosto e carne dei Grigioni
Piatto tradizionale – preparato in maniera moderna e veloce Vedi descrizione dettagliata sotto
Ingredienti per 4
- 100 g gambi di porro
- 80 g di pane
- 200 g di pomodorini cilieini
- 150 ml olio d’oliva
- un po' di sale
- un po' di pepe
- 50 g rucola
- 100 g di carne dei Grigioni GOURMET
- 1 kg di Spätzli freschi al quark GOURMET
- 500 ml di panna semigrassa
- 150 g di formaggio grattugiato
Tipo di preparazione
- Tagliare a fettine sottili il porro. Tagliare il pane a dadini di circa 3 x 3 cm. Tagliare a metà i pomodori ciliegini.
- Mettere il tutto in una ciotola, mescolare con 50 ml di olio d’oliva, salare e pepare.
- Versare il composto su una teglia con carta da forno.
- Preriscaldare il forno a 200° C, in modalità ventilata o statica con calore superiore-inferiore.
- Posizionare la teglia sul ripiano centrale del forno per 7 minuti.
- Lavare la rucola e aggiungere un filo di olio d’oliva.
- Passati 7 minuti, distribuire la rucola e la carne dei Grigioni sopra agli altri ingredienti del vassoio. Cuocere in forno per altri 2 minuti.
- Rosolare gli spätzli in una padella con 4 cucchiai di olio d’oliva fino a renderli croccanti, aggiungere la panna semigrassa e portare a ebollizione. Aggiungere il formaggio grattugiato e togliere la pentola dal fuoco.
- Disporre gli spätzli in una ciotola o sul piatto e spargervi sopra gli ingredienti arrostiti.
Tip
- per un’alternativa vegetariana, è sufficiente omettere la carne dei Grigioni.
* È possibile aggiungere alla lista fino a 15 ingredienti, per aggiungerne altri è necessario effettuare il login.