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Ingredienti per 4

  • 100 g gambi di porro
  • 80 g di pane
  • 200 g di pomodorini cilieini
  • 150 ml di olio d’oliva
  • un po' di sale
  • un po' di pepe
  • 50 g rucola
  • 100 g di carne dei Grigioni GOURMET
  • 1 kg di Spätzli freschi al quark GOURMET
  • 500 ml di panna semigrassa 
  • 150 g di formaggio grattugiato

Tipo di preparazione

  1. Tagliare a fettine sottili il porro. Tagliare il pane a dadini di circa 3 x 3 cm. Tagliare a metà i pomodori ciliegini.
  2. Mettere il tutto in una ciotola, mescolare con 50 ml di olio d’oliva, salare e pepare.
  3. Versare il composto su una teglia con carta da forno.
  4. Preriscaldare il forno a 200° C, in modalità ventilata o statica con calore superiore-inferiore.
  5. Posizionare la teglia sul ripiano centrale del forno per 7 minuti.
  6. Lavare la rucola e aggiungere un filo di olio d’oliva.
  7. Passati 7 minuti, distribuire la rucola e la carne dei Grigioni sopra agli altri ingredienti del vassoio. Cuocere in forno per altri 2 minuti.
  8. Rosolare gli spätzli in una padella con 4 cucchiai di olio d’oliva fino a renderli croccanti, aggiungere la panna semigrassa e portare a ebollizione. Aggiungere il formaggio grattugiato e togliere la pentola dal fuoco.
  9. Disporre gli spätzli in una ciotola o sul piatto e spargervi sopra gli ingredienti arrostiti.

Tip

  • per un’alternativa vegetariana, è sufficiente omettere la carne dei Grigioni.

* È possibile aggiungere alla lista fino a 15 ingredienti, per aggiungerne altri è necessario effettuare il login.