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Zutaten für 4

  • 100 g Stangen Lauch
  • 80 g Semmeli
  • 200 g Cherrytomaten
  • 150 ml Olivenöl
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • 50 g Ruccola
  • 100 g GOURMET Bündnerfleisch
  • 1 kg GOURMET frische Quarkspätzli
  • 500 ml Halbrahm 
  • 150 g Reibkäse

Zubereitungsart

  1. Stangenlauch in dünne Scheiben schneiden. Semmeli in 3 x 3 cm grosse Würfel schneiden. Cherry Tomaten halbieren.
  2. Alles in eine Schüssel geben und mit 50 ml Olivenöl vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Alles auf ein Backblech mit Backpapier geben.
  4. Ofen auf 200° C vorheizen, Umluft oder Ober-Unterhitze.
  5. Blech auf mittlerer Schiene für 7 Minuten in den Ofen.
  6. Rucola waschen und mit wenig Olivenöl beträufeln.
  7. Nach 7 Minuten den Rucola und das Bündnerfleisch über die anderen Zutaten auf dem Blech verteilen. Weitere 2 Minuten in den Ofen.
  8. Spätzli mit 4 EL Olivenöl in der Pfanne knusprig anbraten, Halbrahm dazu giessen und einmal aufkochen. Den Reibkäse dazugeben und die Pfanne vom Herd nehmen.
  9. Spätzli in einer Schale oder auf dem Teller anrichten und geröstete Zutaten darüber verteilen.

Tipp

  • Als vegetarische Alternative einfach das Bündnerfleisch weglassen.

*Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist ein Login erforderlich.