Änderung der Bestellung Änderung abschliessen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 8 Stück

  • 1 Stück Apfel
  • 8 Scheibe Speck
  • 2 EL Honig
  • etwas Getrocknetes Thymiangewürz

Zubereitungsart

Vorbereitung:

  1. Apfel schälen und in 8 Schnitze schneiden.
  2. Kerngehäuse entfernen und die Schnitze mit Honig einpinseln.
  3. Dann leicht mit getrocknetem Thymian würzen und jeden Schnitz mit Speck umwickeln.

Zubereitung:

  1. Die Schnitze auf eine Aluschale legen und ca. 15 Minuten auf dem Grill lassen, bis der Speck schön goldbraun gebraten ist.

Tipp

  • Passt auch wunderbar zu Ziegenkäse. Einfach ein Stück davon mit einwickeln und geniessen.

*Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist ein Login erforderlich.