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Apfelschnitze im Speckmantel
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Apfelschnitze im Speckmantel
Umhüllt mit einem Speckmantel und verfeinert mit ein wenig Honig kannst du aus Äpfeln einen fruchtig süss-salzigen Appetizer auf dem Grill zaubern.
Detailbeschreibung siehe weiter unten
Zubereitung
8 min
Kochzeit
15 min
Gesamtzeit
23 min
Einfach
Einfach
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Kerngehäuse entfernen und die Schnitze mit Honig einpinseln.
Dann leicht mit getrocknetem Thymian würzen und jeden Schnitz mit Speck umwickeln.
Zubereitung:
Die Schnitze auf eine Aluschale legen und ca. 15 Minuten auf dem Grill lassen, bis der Speck schön goldbraun gebraten ist.
Tipp
Passt auch wunderbar zu Ziegenkäse. Einfach ein Stück davon mit einwickeln und geniessen.
*Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist ein Login erforderlich.
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