Änderung der Bestellung Änderung abschliessen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 4 Personen

  • 300 g frische Champinons
  • 125 g Feta
  • 1 Zehe Knoblauchzehe
  • 4 EL Zitronensaft
  • 4 EL Olivenöl
  • etwas Pfeffer aus der Mühle
  • eine Handvoll frische Minzblätter

Zubereitungsart

  1. Die frischen Pilze mit einem Küchentuch trocken abreiben und die Stiele ausbrechen. Den Feta trocken tupfen und zerbröckeln. Den Knoblauchzehen abziehen, durch die Knoblauchpresse drücken und mit Zitronensaft, Öl und Pfeffer mischen. Die Pilze mit der Hutoberseite auf einen Grillrost oder ein eine Grillschale legen. Mit dem Würzöl beträufeln und mit dem Feta bestreuen. Die Pilze für ca. 4-5 Minuten grillieren. Die Minzblätter waschen, trockenschütteln und grob hacken. Die fertig grillieren Pilze mit der Minze bestreuen und geniessen.

*Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist ein Login erforderlich.

Press Escape to dismiss this dialog