Änderung der Bestellung Änderung abschliessen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 4 Personen

  • 50 g etrocknete Gourmet Steinpilze
  • 250 g Kefen
  • 16 Scheibe Scheiben Bauernspeck geschnitten
  • 600 g Gourmet Steinpilz Tortellini
  • 200 g Cherrytomaten
  • 30 g frische Petersilie
  • 160 g Gourmet Parmesan am Stück
  • etwas Olivenöl
  • etwas Pfeffer aus der Mühle
  • etwas Salz

Zubereitungsart

VORBEREITUNG:

  1. Getrocknete Gourmet Steinpilze 1 Stunde in kaltem Wasser einweichen.

ZUBEREITUNG:

  1. Kefen rüsten, in etwas Olivenöl andünsten. Steinpilze aus dem Wasser nehmen, ausdrücken und mit dem Bauernspeck zusammen fein schneiden. Beides zu den Kefen geben und weiter braten. Mit Pfeffer aus der Mühle und wenig Salz abschmecken. Tortellini gemäss Packungsanleitung im gesalzenen Wasser kochen. Wenn die Kefen bissfest sind, die geviertelten Cherrytomaten und die al dente gekochten Tortellini dazugeben. Petersilie waschen, trocknen, grob hacken und ebenfalls unterrühren. Mit geriebenem Parmesan servieren.

*Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist ein Login erforderlich.

Press Escape to dismiss this dialog