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Zutaten für 4 Personen

  • 2 gelbe Peperoni
  • 1 Gurke
  • 0,5 Wassermelone
  • 100 g BIO Fetakäse im Kräutermantel
  • 100 g marinierte BIO Oliven schwarz
  • 150 g Thunfischfilet aus der Dose
  • Salz
  • Etwas Pfeffer aus der Mühle
  • Griechisches BIO Olivenöl
  • Aceto di Modena
  • 4 Zweige Koriander

Zubereitungsart

  1. Gemüse waschen, trocknen. Kerngehäuse der Peperoni entfernen. Peperoni und Gurke in gleichmässige Stücke schneiden.
  2. Wassermelone schälen und in Stücke schneiden.
  3. Fetakäse würfeln.
  4. Oliven halbieren.
  5. Alles miteinander vermengen und anrichten.
  6. Grob gezupfte Thunfischfilets auf den Salat geben.
  7. Mit Salz, Pfeffer aus der Mühle, Olivenöl und Aceto di Modena abschmecken.
  8. Nach Belieben mit frischem Koriander ausgarnieren.

Tipp

  • Wer keinen Koriander mag, kann ihn durch Basilikum ersetzen.

*Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist ein Login erforderlich.