Änderung der Bestellung Änderung abschliessen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für Rezept für 4 Portionen (circa 300 g)

  • 90 g ganze Mandeln
  • 90 g Haselnusskerne
  • 10 g Butter
  • 80 g Haferflocken, grob
  • 20 g Honig
  • 20 g Sesam
  • 20 g Honig
  • 0,5 TL Zimt
  • 1 Prise Salz

Zubereitungsart

  1. Backofen auf 160° C (Ober- und Unterhitze) vorheizen.
  2. Alle Nüsse grob hacken, Butter schmelzen und mit den restlichen Zutaten mischen.
  3. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.
  4. Für 20 Minuten goldgelb rösten - dabei alle 5 Minuten die Mischung umrühren.
  5. Vollständig abkühlen lassen und in eine hübsche Tüte oder verschliessbares Glas abfüllen und deine Mami damit beschenken.

Tipp

  • Ausgekühltes Granola mit Zartbitterschokolade, getrockneten Früchten oder Kokosnuss-Splittern verfeinern.

*Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist ein Login erforderlich.