Änderung der Bestellung Änderung abschliessen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 4

  • 1 Stücke Pizzateig, eckig
  • 200 g Tomatensauce, Arrabiata
  • 50 g Parmesan, gerieben
  • 100 g Mozzarella, gerieben
  • 1 Stücke Peperoni, gelb
  • 1 Stücke Zwiebel, rot
  • etwas Oregano, gefriergetrocknet
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • 100 g Rucola

Zubereitungsart

  1. Pizzateig mit beigelegtem Backpapier auf ein Backblech geben. Die Tomatensauce gleichmässig darauf verteilen, beim Rand circa 1 cm freilassen.
  2. Backofen auf 200° C vorheizen (Ober- und Unterhitze
  3. Parmesan und Mozzarella gleichmässig auf der Pizza verteilen.
  4. Peperoni waschen, entkernen, in feine Streifen schneiden und auf der Pizza verteilen.
  5. Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden, auf der Pizza verteilen.
  6. Pizza mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen.
  7. Pizza auf der untersten Rille des Ofens 10 – 13 Minuten backen.
  8. Vor dem Servieren mit Rucola garnieren.

Tipp

  • Wer mag, kann die Pizza zusätzlich mit Mais aus der Dose belegen.

*Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist ein Login erforderlich.