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Zutaten für 4 Personen
125 ml kalter Espresso
500 g Mascarpone
150 g Vollrahm
80 g Zucker
2 Packung Vanillezucker
3 EL Amaretto
200 g Cantuccini
1 EL Gourmet Heisse Schokolade Pulver mit Vanillegeschmack
Für die Creme Mascarpone, Vollrahm, Zucker und Vanillezucker in einer Küchenmaschine rund 5 Minuten weich rühren. Cantuccini im kalten Espresso mit Amaretto beidseits eintunkten und die Böden der Gläschen belegen. Die Cantuccini mit Mascarponecreme bedecken. Die Gläschen weiter abwechselnd mit Cantuccini und Mascarponecreme füllen. Im Kühlschrank mindestens 2 Stunden kühlen. Kurz vor dem Servieren mit dem Heisse Schokoladen Pulver bestreuen.
Tipp
Wer keinen Kaffee mag, kann diesen durch Orangensaft ersetzen.
*Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist ein Login erforderlich.
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