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Zutaten für 4 Personen

  • 4 Stück Zwiebeln
  • 4 Stück Knoblauchzehen
  • 300 g Sellerie
  • 350 g Rüebli
  • 4 Stück Stangen Lauch
  • 700 g BIO Weide Rind Ragout
  • etwas Olivenöl zum Anbraten
  • 50 g Tomatenmark
  • 4 dl Barbaresco Rotwein
  • 800 g gehackte Tomaten aus der Dose
  • 4 Stück Zweige Rosmarin
  • 4 Stück Zweige Thymian
  • etwas Salz
  • etwas Etwas Pfeffer aus der Mühle
  • 500 g GOURMET Spätzli

Zubereitungsart

Zubereitung:

  1. Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln in grobe Würfel schneiden, Knoblauch halbieren. Sellerie, Rüebli, Lauch waschen und schälen, danach in grobe Stücke schneiden.
  2. Rind Ragout in einer heissen Pfanne mit Olivenöl scharf anbraten. Zwiebeln und Knoblauch beifügen. Der Reihe nach Sellerie, Rüebli und Lauch mitbraten. Tomatenmark beifügen.
  3. Wenn alles schön angebraten ist, mit Rotwein und gehackten Tomaten ablöschen. Kräuter dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Das Ragout bei kleiner bis mittlerer Hitze zugedeckt rund 60-75 Minuten garkochen.
  5. In einer heissen Bratpfanne die Spätzli in Olivenöl goldbraun anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  6. Spätzli, Gemüse und Ragout zusammen anrichten und servieren.

Tipp

  • Restlicher Rotwein eignet sich perfekt zum gemeinsamen Anstossen und Geniessen.

*Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist ein Login erforderlich.