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Ingredienti per 4 persone

  • 4 pezzo cipolle
  • 4 pezzo spicchi d’aglio
  • 300 g di sedano
  • 350 g carota
  • 4 pezzo gambi di porro
  • 700 g di spezzatino di manzo da pascolo BIO
  • un po' olio d'oliva per rosolare
  • 50 g di concentrato di pomodoro
  • 4 dl di vino rosso Barbaresco
  • 800 g di pomodori tritati in barattolo
  • 4 pezzo rametto di rosmarino
  • 4 pezzo rametto di timo
  • un po' di sale
  • un po' un po' pepe macinato fresco
  • 500 g di spätzli Gourmet

Tipo di preparazione

Preparazione:

  1. Pelare le cipolle e l'aglio. Tagliare le cipolle grossolanamente a dadini e tagliare a metà l’aglio. Lavare e pelare il sedano, le carote e i porri e successivamente tagliarli grossolanamente.
  2. Rosolare lo spezzatino in una padella calda con olio di oliva. Aggiungere le cipolle e l’aglio. Aggiungere uno dopo l’altro il sedano, le carote e i porri. Aggiungere il concentrato di pomodoro.
  3. Quando il tutto è ben rosolato, sfumare con il vino rosso e i pomodori tritati. Aggiungere il rosmarino, il timo e insaporire con sale e pepe.
  4. Coprire lo spezzatino e lasciar sobbollire a fuoco medio per 60-75 minuti.
  5. Rosolare gli spätzli in una padella calda con dell’olio d’oliva finché non diventano dorati. Insaporire con sale e pepe.
  6. Impiattare gli spätzli con le verdure e lo spezzatino e servire in tavola.

Tip

  • il vino rosso che avanza lo si può usare per il brindisi.

* È possibile aggiungere alla lista fino a 15 ingredienti, per aggiungerne altri è necessario effettuare il login.