Spezzatino di manzo da pascolo BIO con verdure stufate
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Ingredienti per 4 persone
- 4 pezzo cipolle
- 4 pezzo spicchi d’aglio
- 300 g di sedano
- 350 g di carote
- 4 pezzo gambi di porro
- 700 g di spezzatino di manzo da pascolo BIO
- un po' olio d'oliva per rosolare
- 50 g di concentrato di pomodoro
- 4 dl di vino rosso Barbaresco
- 800 g di pomodori tritati in barattolo
- 4 pezzo rametto di rosmarino
- 4 pezzo rametto di timo
- un po' di sale
- un po' pepe macinato fresco
- 500 g di spätzli Gourmet
Tipo di preparazione
Preparazione:
- Pelare le cipolle e l'aglio. Tagliare le cipolle grossolanamente a dadini e tagliare a metà l’aglio. Lavare e pelare il sedano, le carote e i porri e successivamente tagliarli grossolanamente.
- Rosolare lo spezzatino in una padella calda con olio di oliva. Aggiungere le cipolle e l’aglio. Aggiungere uno dopo l’altro il sedano, le carote e i porri. Aggiungere il concentrato di pomodoro.
- Quando il tutto è ben rosolato, sfumare con il vino rosso e i pomodori tritati. Aggiungere il rosmarino, il timo e insaporire con sale e pepe.
- Coprire lo spezzatino e lasciar sobbollire a fuoco medio per 60-75 minuti.
- Rosolare gli spätzli in una padella calda con dell’olio d’oliva finché non diventano dorati. Insaporire con sale e pepe.
- Impiattare gli spätzli con le verdure e lo spezzatino e servire in tavola.
Tip
- il vino rosso che avanza lo si può usare per il brindisi.
* È possibile aggiungere alla lista fino a 15 ingredienti, per aggiungerne altri è necessario effettuare il login.