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Zutaten für 4 Personen

  • 450 g Riesengarnelen, aufgetaut
  • 4 Eier
  • 150 g Kokosflocken
  • Etwas Salz
  • 1,5 EL Öl
  • 150 g Pilze
  • 1 rote Peperoni
  • 1 gelbe Peperoni
  • 1 Zucchetti
  • 2 rote Zwiebeln
  • 1 EL Olivenöl
  • etwas Kräuter der Provence
  • Etwas Pfeffer

Zubereitungsart

  1. Die Crevetten von der Schale befreien, aber den Schwanz (später prima zum Anfassen) dran lassen.
  2. Die Eier aufschlagen, in einen tiefen Teller geben und umrühren, damit sich Eigelb und Eiweiss vermischen. In einen zweiten Teller die Kokosflocken hinein leeren. Die Crevetten mit Salz würzen, anschliessend zuerst im Ei wenden und dann in den Kokosflocken panieren.
  3. Die Pilze, Peperoni und Zucchetti waschen. Die Zwiebeln schälen. Alles in gleich grosse Würfel schneiden. Das geschnittene Gemüse mit Olivenöl und Kräuter der Provence, Pfeffer und Salz vermischen.
  4. Die panierten Crevetten mit Öl beträufeln und im Airfryer in den unteren Behälter geben. Auf 200 °C für 2 Minuten lang backen.
  5. Das Gemüse in den oberen Behälter geben und gemeinsam mit den Crevetten weitere 10 Minuten bei 200 °C backen.

Tipp

  • Zu den Crevetten passt der «Asia Green Garden Sweet Chili Dip» perfekt.

*Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist ein Login erforderlich.