Änderung der Bestellung Änderung abschliessen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 4 Personen

Vorbereitung

  • 50 g Butter

Zubereitung

  • 150 g Weissmehl
  • 2 Packung Vanillezucker
  • 1 Prise Salz
  • etwas Abrieb einer Orange
  • 2 Stück Eier
  • 300 ml Vollmilch
  • etwas Frische Früchte, nach Belieben
  • etwas Schokoladensauce, nach Belieben

Zubereitungsart

Vorbereitung

  1. Butter in einer Pfanne erhitzen und braun werden lassen, dann abkühlen lassen.

Zubereitung

  1. Mehl, Vanillezucker, Salz und Orangenabrieb in eine Schüssel geben. Eier in die Mitte platzieren. Braune Butter und Milch langsam mit einem Schwingbesen untermengen, bis ein homogener Teig entstanden ist. Für die Crêpes eine Bratpfanne erhitzen, wenig Butter schmelzen und eine Kelle Teig in die Mitte giessen. Die Pfanne drehen, damit der Teig gleichmässig verteilt wird. Nach 3-4 Minuten Crêpes wenden. Nach Belieben mit frischen Früchten und Schokoladensauce garnieren.

Tipp

  • Zitronenabrieb anstelle von Orangenabrieb bringt einen zusätzlichen Frischekick.

*Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist ein Login erforderlich.