Änderung der Bestellung Änderung abschliessen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 4 Personen

  • 500 g Hackfleisch
  • Öl, zum Braten
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • Salz & Pfeffer
  • 2 Peperoni rot
  • 170 g Mais
  • 200 g Kidneybohnen
  • 290 g Salsa Dip
  • 8 Tortillas
  • 1 Eisbergsalat
  • 200 g Crème Fraîche

Zubereitungsart

  1. Hackfleisch in einer Bratpfanne mit etwas Öl anbraten. Zwiebel und Knoblauch schälen und mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Paprika waschen und klein - schneiden. Mais, Paprika und Kidney Bohnen hinzufügen. 2 Minuten weiterbraten.
  3. Salsa Dip Sauce hinzufügen und auf niedriger Stufe köcheln lassen bis das Gemüse die gewünschte Konsistenz erreicht.
  4. Tortilla-Wraps in der Mikrowelle oder in einer beschichteten Bratpfanne erwärmen und mit der Hackfleickmischung füllen.
  5. Eisbergsalat waschen und in Streifen schneiden.
  6. Eisbergsalat und Crème fraîche dazu servieren.

*Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist ein Login erforderlich.