Modifica dell’ordinazione Concludi la modifica

Aggiunto al carrello

Ingredienti per 4 persone

  • 500 g di carne macinata
  • di olio per rosolare
  • 1 cipolla
  • 2 spicchi d’aglio
  • Sale e pepe
  • 2 peperoni rossi
  • 170 g di mais
  • 200 g di fagioli kidney
  • 290 g di salsa dip
  • 8 tortillas
  • 1 foglia di insalata iceberg
  • 200 g di crème fraîche

Tipo di preparazione

  1. Rosolare la carne macinata in padella con un po' d'olio. Sbucciare l'aglio e la cipolla e aggiungerli alla carne. Insaporire con sale e pepe.
  2. Lavare i peperoni e tagliarli. Aggiungere il mais, i peperoni e i fagioli Kidney. Proseguire la cottura per 2 minuti.
  3. Aggiungere la salsa e lasciar sobbollire a fuoco lento finché le verdure non hanno raggiunto la consistenza desiderata.
  4. Scaldare le tortillas nel microonde o in una padella antiaderente e farcirle con la carne macinata.
  5. Lavare l'insalata iceberg e tagliarla a striscioline.
  6. Servire le fajitas con l'insalata e la crème fraîche.

* È possibile aggiungere alla lista fino a 15 ingredienti, per aggiungerne altri è necessario effettuare il login.