Gebratene Vollkorn-Spaghetti mit Curry-Sesam-Poulet
Detailbeschreibung siehe weiter unten
Zutaten für 4 Personen
- 320 g Pouletfilet-Spitzen
- 2 EL Sesam
- 1 EL Currypulver
- etwas Etwas Sonnenblumenöl
- 2 Stück Rüebli
- 2 Stück Zucchini
- 1 Bund Frühlingszwiebeln oder 2 Lauchstangen
- 500 g Bio-Vollkorn-Spahetti
- 2 EL Bio-Kokosöl
- 4 Stück Eier
- etwas Salz
- etwas Pfeffer aus der Mühle
- etwas Chili aus der Mühle
- 6 EL Wasabi-Erdnüsse, grob gehackt
Zubereitungsart
- Pouletfilet-Spitzen mit Sesam, Currypulver und etwas Sonnenblumenöl über Nacht im Kühlschrank zugedeckt marinieren.
- Gemüse waschen und Rüebli schälen. Die Enden der Zucchini und Rüebli entfernen. Mit dem Sparschäler beides in lange Streifen und Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden. Bio-Vollkorn-Spaghetti im kochenden und gesalzenen Wasser gemäss Packungsanleitung al dente kochen. In der Zwischenzeit Pouletfilet-Spitzen in Kokosöl anbraten. Gemüsestreifen und Frühlingszwiebel-Ringe mitbraten. Eier in einer separaten Schüssel verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Chili aus der Mühle würzen und zum Gemüse geben. Gut rühren, wenn das Ei zu stocken beginnt, Vollkorn-Spaghetti dazugeben und alles vermengen. Die grob gehackten Wasabi-Erdnüsse über das Gericht streuen und frisch servieren. En Guete!
Tipp
- Wer’s noch bunter mag kann sauer eingelegte Maiskölbchen längs halbieren und mitbraten.
*Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist ein Login erforderlich.