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Ingredienti per 4 Persone

  • 320 g di punte di filetto di pollo
  • 2 CC Cc di sesamo
  • 1 CC di curry
  • un po' un po’ di olio di girasole
  • 2 pezzo carote
  • 2 pezzo zucchine
  • 1 porro mazzetto di cipollotti o 2 porri
  • 500 g di spahetti interali bio
  • 2 CC Cc di olio di coo
  • 4 pezzo uova
  • un po' di sale
  • un po' un po' pepe macinato fresco
  • un po' pepe macinato fresco
  • 6 CC Cc di arachidi al wasabi tritate grossolanamente

Tipo di preparazione

  1. Mescolare il pollo con il sesamo, il curry e un po’ di olio di girasole. Coprire e lasciar marinare in frigorifero per una notte.
  2. Lavare le verdure e pelare le carole. Rimuovere le estremità delle carote e delle zucchine. Con il pelapatate tagliare entrambe a striscioline, quindi tagliare i cipollotti ad anelli sottili. Cuocere al dente gli spaghetti integrali bio in acqua salata secondo le istruzioni riportate sulla confezione. Nel frattempo rosolare il pollo con l’olio di cocco. Aggiungere anche le verdure e il cipollotto. In un recipiente separato sbattere le uova, insaporire con sale, pepe e peperoncino macinato fresco e aggiungere il composto alle verdure. Mescolare bene, aggiungere gli spaghetti quando l’uovo comincia ad addensarsi e amalgamare. Guarnire il piatto con le arachidi tritate e servire subito. Buon appetito!

Tip

  • se vuoi un tocco di colore in più, puoi far rosolare insieme alla pasta anche delle mini pannocchie sott’aceto tagliate per il lungo.

* È possibile aggiungere alla lista fino a 15 ingredienti, per aggiungerne altri è necessario effettuare il login.